Rodrigo Agostino vence no Olímpico Jovem Rodrigo Agostinho, do Clube de Atletismo de Marinha Grande (CAMG) em representação da seleção distrital de Leiria, venceu a prova de salto em comprimento no decorrer do Olímpico Jovem Nacional, que se realizou no último fim de semana, em Braga.

Rodrigo Agostinho, juvenil, saltou 6.92m, tendo conquistado o primeiro lugar. O atleta fez ainda parte da equipa de estafeta vencedora. David Pereira, também iniciado do CAMG, conquistou o 2.º lugar no lançamento do peso ao lançar 15.18m, sendo o primeiro português, uma vez que o 1.º lugar foi ocupado por um atleta de Macau.

Maria Inês Teixeira, juvenil do CAMG, integrou a equipa de estafeta que conquistou o 2.º lugar batendo, o record distrital dos 4x100m, sendo ainda 10.ª classificada nos 100m barreiras. Coletivamente a Seleção de Leiria conquistou o 3º lugar Nacional.