O Clube de Atletismo da Marinha Grande (CAMG) esteve presente no Torneio de Abertura de Pista com 11 atletas. Na prova, que decorreu em Óbidos, no passado sábado, os representantes do CAMG obtiveram cinco pódios.

No escalão de infantis femininos participaram Carolina André (2ª no lançamento do peso, com 9.57m e 11ª nos 60m), Camélia Terentiy (13ª no salto em comprimento, com 3.22m, e 14ª nos 60m), e Rute Lourenço (5ª nos 600m e 16ª no salto em comprimento, com 2.81m.

Em infantis masculinos, David Pereira foi 1º no lançamento do peso (14.42m) e 6º nos 60m. Já Francisco Garcia obteve o 4º lugar nos 600m e o 10º posto nos 60m. André Braz foi 10º classificado no salto em comprimento (3.62m) e 14º nos 60m, enquanto André Rodrigues conseguiu o 9º no salto em comprimento (3.65m).

No escalão de iniciados masculinos, Pedro Lameiras foi 1º nos 60m e 2º nos 250m e Francisco Vilhena alcançou o 4º posto nos 60m e o 5º lugar nos 250m. Pedro Fernandes, por sua vez, foi 9º classificado nos 60m e 5º no lançamento do dardo (24.65m).

A representar o escalão de iniciados femininos, Daniela Barros alcançou a 2ª posição no lançamento do dardo (14.30m) e o 9º lugar nos 60m.