O Studio de Jiu-Jitsu da Marinha Grande levou seis atletas ao Campeonato Nacional de Jiu-Jitsu Brasileiro 2021, que decorreu no pavilhão multiusos do Casal Vistoso, em Lisboa, no passado dia 11 de dezembro. Para a Marinha Grande vieram 6 medalhas, 4 das quais de ouro

As medalhas de ouro, correspondentes à obtenção do 1.º lugar, nas respetivas categorias, foram conquistadas por: Carlos Santos, professor e atleta profissional, até 76 quilos; Samuel, juvenil; Aparecido; e Sandra Rodrigues, femininos. As medalhas de prata foram alcançadas por Carlos Santos, na Categoria Open Class, e por Cláudio Matos.

De referir que os atletas do Studio de Jiu-Jitsu da Marinha Grande venceram, pelo segundo ano consecutivo, o Campeonato Nacional.

Criado há 5 anos, o Studio conquistou só nos dois últimos meses 32 subidas ao pódio e dois grandes troféus, conquistados nos Campeonatos realizados no Porto, em Valência e Salamanca.